はじめてのママリ🔰
1人目の時はおしるしきてから4日後に出産、2人目はおしるしきたその日に出産でした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時はおしるしきてから4日後に出産、2人目はおしるしきたその日に出産でした!
「おしるし」に関する質問
飲酒はさせないとして、立ち会い出産希望の旦那さんを忘年会に参加させますか?? 今週末に忘年会があるそうで、妊娠後期に入ってから禁酒はしていてくれているのですが、忘年会当日までに生まれていなければ飲酒はしな…
【内診後の出血とおしるしについて】 ※汚い内容含めます💦すいません💦 38週を迎え、本日の午前中に内診をしてもらいました。 内診後は出血があると認識しておりましたが、 これが出血なのかおしるしなのか分からず質問し…
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント