至急分かる方お願いします!臍の緒が今取れて、消毒はいつも通りしたので…
至急分かる方お願いします!!
臍の緒が今取れて、消毒はいつも通りしたのですが、ガーゼもまだするのでしょうか??😵産院に聞いたのに忘れてしまいました。。
- まま(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ぶう
しなくていいと思いますよ!
至急分かる方お願いします!!
臍の緒が今取れて、消毒はいつも通りしたのですが、ガーゼもまだするのでしょうか??😵産院に聞いたのに忘れてしまいました。。
ぶう
しなくていいと思いますよ!
「産院」に関する質問
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
産院の入院を延長して産後ケアをうけるか悩んでいます。 帝王切開で娘を出産して、現在産後4日目です。 私の入院している産院では帝王切開の場合産後5日目で退院となり、希望者は産後ケア入院として入院の延長ができます…
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
早速のコメントありがとうございます😭分かりました!!