みお🐥
うちの高校生の子も持って帰りました😅今年初めてみました🤣
出席停止がいつからいつまでを書きますよね😊その為だと思います😅病院って言うより。
はじめてのママリ🔰
溶連菌は出席停止扱いだから、欠席ではなく出席停止で処理しますの申請書兼お知らせってことだと思います。
病院は関係なく学校の手続きの問題(出席日数)だと思います。
みお🐥
うちの高校生の子も持って帰りました😅今年初めてみました🤣
出席停止がいつからいつまでを書きますよね😊その為だと思います😅病院って言うより。
はじめてのママリ🔰
溶連菌は出席停止扱いだから、欠席ではなく出席停止で処理しますの申請書兼お知らせってことだと思います。
病院は関係なく学校の手続きの問題(出席日数)だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリなどで古いiPhoneを買う方って何のために購入するんでしょうか? いつも機種変更をしたら古いiPhoneをメルカリで売るのですが、すぐ買い手がつくので、ふと疑問に思いまして。
ドラレコって運転中は常に画面ついてますか? 真っ暗のこともありますか? 普段見ないのでわからなくて😂 今日ふとみたら暗くて、ボタンを押したらついて、そのあとはまた見てなかったのでわからないんですが(笑) なにか…
ゲームの時間の管理について。 子供が3人います。うちにはゲームやYouTubeが見れるタブレットが2台とSwitchがあります。 Switchはアプリで時間管理ができるのですが、タブレットは朝9時から夜7時半までしかできないように…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント