はじめてのママリ🔰
まずは消化に体力を使わずに済むようなものがいいので、スポドリ、ゼリー、アイスなどでいいと思います!🥺
お腹すいた〜って感覚がでてきたらお粥とかで☺️
熱ある時って寝てウイルスと戦って、体力取り戻すのに精一杯なのであんまりお腹空かないと思うので、水分補給できてればまず命は大丈夫です🌟
早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
食べたいもの聞いて買ってます💦いちごやアイス、うどんなど買いました。
はじめてのママリ🔰
まずは消化に体力を使わずに済むようなものがいいので、スポドリ、ゼリー、アイスなどでいいと思います!🥺
お腹すいた〜って感覚がでてきたらお粥とかで☺️
熱ある時って寝てウイルスと戦って、体力取り戻すのに精一杯なのであんまりお腹空かないと思うので、水分補給できてればまず命は大丈夫です🌟
早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
食べたいもの聞いて買ってます💦いちごやアイス、うどんなど買いました。
「うどん」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の子で、普段は1食につき白米を130gくらいと他おかずもろもろでたぶん200g分くらいは食べてます! 今日は焼きうどんにしようと思うんですが、1玉80gを2つは多いと思いますか?? 2玉使った焼きうどんのみ…
これから小麦、うどんから試す予定です。 1さじずつから始めますが、最終 ごはんと同じ量50〜80gを目安にあげれば良いのでしょうか?💦 ↑パンやパスタも同様ですか?
名古屋市緑区、天白区とその周辺で、和食さとのように、 座敷あり、 子連れ🆗、 イオンなどの中に入っているのではなく、単体で店舗がある、 90代から1歳までいるので、うどんや揚げ物など和食でいろいろな種類がある、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント