子育て・グッズ アンパンマンレジスターにラミネートした人いますか?お札がすぐにグシャ… アンパンマンレジスターにラミネートした人いますか? お札がすぐにグシャグシャになるとのことで、ダイソーでラミネートを購入しました。 でも、お札周りに空気が入ってしまって、レジスターに通る大きさにすると剥がれてしまいます。 何かコツありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 アンパンマン ダイソー ママママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラミネートしましたよ! 18時間前 ママママ 何でラミネートしましたか? 100均?それともラミネーターの機械ですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 ラミネートの機会です! 12時間前 ママママ 機械だとにちんとした用紙?をたかってるのでしょうか? 結構分厚くなりますか? 100均のだとペラペラだったので二重にしたらかなり分厚くなってしまい、やり直そうとしたら印刷が剥がれてしまって💦 8時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
何でラミネートしましたか?
100均?それともラミネーターの機械ですか?
はじめてのママリ🔰
ラミネートの機会です!
ママママ
機械だとにちんとした用紙?をたかってるのでしょうか?
結構分厚くなりますか?
100均のだとペラペラだったので二重にしたらかなり分厚くなってしまい、やり直そうとしたら印刷が剥がれてしまって💦