ママリ
上の子がインフルだったのであれば可能性あるのでとりあえず少し様子見ていくかもです……

ままり
上の子がインフルなら検査反応が出やすい12時間ぐらい待ってから受診すると思います😭😭
鼻水や咳、熱でぐったりしてる様子があればすぐ連れて行きますが🥺
ママリ
上の子がインフルだったのであれば可能性あるのでとりあえず少し様子見ていくかもです……
ままり
上の子がインフルなら検査反応が出やすい12時間ぐらい待ってから受診すると思います😭😭
鼻水や咳、熱でぐったりしてる様子があればすぐ連れて行きますが🥺
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参り、赤ちゃんの服装が退院時のちょっと小綺麗な洋装じゃまずいですかね…😭 今2ヶ月の赤ちゃんがおりますが、家族に危篤者がおり、明日を逃したらもしかしたらお宮参りに行けるのは49日の後なるかもしれません💦(こん…
4Dエコーで初めて顔が見えたのですが、思っていたのと違ってすごくボコボコして口が裂けて見えるなどけっして可愛いと思えないものでした。口唇口蓋裂?と思ってしまい、逆に不安になっています。綺麗に写る赤ちゃんと何…
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント