雑談・つぶやき ネイルチップを作る際、チップは全体的に削って形を変えたりしますか?それともそのままのサイズで作りますか? ネイルチップを作る際、チップは全体的に削って形を変えたりしますか? それともそのままのサイズで作りますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り ネイル 体 あいうえお コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 先端の欠けは整えますが、そのままのサイズで作ってます💅 12月17日 あいうえお 根元ちょっと丸みがあったりするんですが、そういうのもそのままですか?🤔 ちなみにゆくゆくは販売したいなと思ってます! 12月17日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 根元の丸みも基本私はそのままにしてます! 売る時も全体の写真撮ってるのと、合わなければ削ってくださいと記載してます☺️ 12月17日 あいうえお 塗ったあとでも削って大丈夫なんですね🤔 まだなんの知識もなくて💦 大変参考になりました🙇♀️ ありがとうございます! 12月17日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私は現品販売にしてるので、大きければ削ってくださいと記載してますが、それで購入後にクレームとかはないですね🤔 結構簡単にファイルで削れますし、ベリっと剥がれることもないので大丈夫ですよ☺️ さすがに一人一人の形に合わせるのはチップではできないので💦💦💦 作品作りお互い頑張りましょうね☺️✨ 12月17日 あいうえお そうですよね💦 みんなどうやって合わせてるんだろーって思ってました😂 他に気をつけてることあったら教えてもらえませんか😭 12月17日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 気をつけること… 出品する際に 気泡やダスト、チップ裏のはみ出し、色ムラご了承ください と記載はしてても、やっぱどれも丁寧に作るようにしてます☺️ 12月18日 あいうえお なるほど! 当たり前なことほどしっかりやらなきゃですよね🙌 答えてくださってありがとうございました🥰 12月18日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 いえいえ全然です✨ 私は隙間時間に作ってるのと現品販売なので、なかなか売れないですけど😂 でもお金が発生する以上、安く出品or高く出品しても仕上がりが綺麗だと嬉しいですしね☺️ あとはお金とる方もいますが、私はウッドスティック、やすり、1回分のグミシールはおまけでつけてます🙆♀️ 12月18日 あいうえお 間違いないです! 私もフルタイムで働いてるので片手間にはなるかもしれませんが、とりあえずやってみます☺️ おまけ嬉しいですよね! わたしはそれにプラス除菌シートのちっちゃいやつを入れようかなと考えてます🥳 12月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
根元ちょっと丸みがあったりするんですが、そういうのもそのままですか?🤔
ちなみにゆくゆくは販売したいなと思ってます!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
根元の丸みも基本私はそのままにしてます!
売る時も全体の写真撮ってるのと、合わなければ削ってくださいと記載してます☺️
あいうえお
塗ったあとでも削って大丈夫なんですね🤔
まだなんの知識もなくて💦
大変参考になりました🙇♀️
ありがとうございます!
私は現品販売にしてるので、大きければ削ってくださいと記載してますが、それで購入後にクレームとかはないですね🤔
結構簡単にファイルで削れますし、ベリっと剥がれることもないので大丈夫ですよ☺️
さすがに一人一人の形に合わせるのはチップではできないので💦💦💦
作品作りお互い頑張りましょうね☺️✨
あいうえお
そうですよね💦
みんなどうやって合わせてるんだろーって思ってました😂
他に気をつけてることあったら教えてもらえませんか😭
気をつけること…
出品する際に
気泡やダスト、チップ裏のはみ出し、色ムラご了承ください
と記載はしてても、やっぱどれも丁寧に作るようにしてます☺️
あいうえお
なるほど!
当たり前なことほどしっかりやらなきゃですよね🙌
答えてくださってありがとうございました🥰
いえいえ全然です✨
私は隙間時間に作ってるのと現品販売なので、なかなか売れないですけど😂
でもお金が発生する以上、安く出品or高く出品しても仕上がりが綺麗だと嬉しいですしね☺️
あとはお金とる方もいますが、私はウッドスティック、やすり、1回分のグミシールはおまけでつけてます🙆♀️
あいうえお
間違いないです!
私もフルタイムで働いてるので片手間にはなるかもしれませんが、とりあえずやってみます☺️
おまけ嬉しいですよね!
わたしはそれにプラス除菌シートのちっちゃいやつを入れようかなと考えてます🥳