コメント

ママリ
3人目、41歳3ヶ月でした💪

はじめてのママリ🔰
35歳です!

はな
36歳です👶👶

ぽん
37歳で3人目出産しました☺️
ママリ
3人目、41歳3ヶ月でした💪
はじめてのママリ🔰
35歳です!
はな
36歳です👶👶
ぽん
37歳で3人目出産しました☺️
「出産時」に関する質問
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
3人目を妊娠中で、今34週になります。 1人目2人目は普通分娩で出産し、 今回逆子のため帝王切開になるかもしれません。 不思議と、帝王切開になることにマイナスのイメージがなく、どうしても下から産みたい!という…
臍帯血保管について迷っています。 1人目の時は共働きでお金に余裕もあったため、夫の親戚に出産時のトラブルで脳性まひになった子がおり、私の親戚も脳性まひになる可能性のある産まれ方をしたこともあり民間で臍帯血保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!出産、妊娠したの2人よりきつかったですか⁈
ママリ
妊娠中はすぐ上の子が1歳で手がかかる時期だったのでそっちが大変でした(^_^;)
上の子がもうちょい大きかったらもう少し楽だったかな〜と思いました。
出産は分娩1時間で早かったので上の二人よりも楽でした。会陰切開もなく、スタスタ歩けて良かったです😂