コメント
(´-`)oO
排卵日2日前で女の子でした👧当日とは言われずに2日前ぐらいからタイミング取れるだけできるだけ毎日タイミングとって!と言われました💦
(´-`)oO
排卵日2日前で女の子でした👧当日とは言われずに2日前ぐらいからタイミング取れるだけできるだけ毎日タイミングとって!と言われました💦
「不妊治療」に関する質問
体外受精で陰性が続いた方 または流産になってしまった方にアドバイスいただきたいです。 移植1回目で妊娠し出産、 その後第二子の治療の際 移植1回目 化学流産 2回目 陰性 3回目(2個戻し1個着床)9週で稽留流産 次回…
昨日38週の検診で3500g弱で、次回下から産めるか骨盤のレントゲン撮ることになりました。 1週間で200gくらいずつ増えてるので次回39週の検診で3700gくらいになってそうです😇 自然分娩か帝王切開か決まってさらに1週間後に…
2年間タイミングと人工授精をしてきて一度も陽性なし。 卵管造営、FT手術の後に5回のAIHも撃沈。 もうこのまま粘り続けても無駄でしょうか。 不妊治療専門ではないので転院してみるべきでしょうか。 でも体外をしないなら…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん🐷
男の子の時は当日でしたか?😳
(´-`)oO
男の子は人工授精なのですが夜中〜早朝に排卵したと思うと言われその日のお昼の人工授精でした🐥⸒⸒なので排卵当日になります!
ちゃん🐷
そうなのですね!
ありがとうございました♡