妊活 排卵日の2日前あたりだと女の子の確率高いですか?膣の中を酸性にしとけ… 排卵日の2日前あたりだと女の子の確率高いですか? 膣の中を酸性にしとけばできやすいとか? みなさんどうでした? 不妊治療だと成功医当日とかって言われません? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 排卵日 不妊治療 女の子 ちゃん🐷 コメント (´-`)oO 排卵日2日前で女の子でした👧当日とは言われずに2日前ぐらいからタイミング取れるだけできるだけ毎日タイミングとって!と言われました💦 12月17日 ちゃん🐷 男の子の時は当日でしたか?😳 12月17日 (´-`)oO 男の子は人工授精なのですが夜中〜早朝に排卵したと思うと言われその日のお昼の人工授精でした🐥⸒⸒なので排卵当日になります! 12月17日 ちゃん🐷 そうなのですね! ありがとうございました♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
男の子の時は当日でしたか?😳
(´-`)oO
男の子は人工授精なのですが夜中〜早朝に排卵したと思うと言われその日のお昼の人工授精でした🐥⸒⸒なので排卵当日になります!
ちゃん🐷
そうなのですね!
ありがとうございました♡