※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

whooの位置情報アプリ使ってる方いますか?場所はずっと変わっていないけ…

whooの位置情報アプリ使ってる方いますか?
場所はずっと変わっていないけど、バッテリーは減っている場合本当にその場所にいるのでしょうか?

本人は家にいると言っているのに、whooで見ると別の場所に1時間以上滞在していることになってて、バグなのか、嘘つかれているだけなのかどちらなのかなと😥

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那とつかってます!
たまーにバグって仕事のはずなのに違う場所に…ってことがありました🥹
それを指摘して、アプリ開かせたらちゃんと仕事場で何時間ってのに更新されます!

はじめてのママリ🔰

友達と共有してますが、アプリの更新が少し遅くて位置が変わってないこと時々あります😣
ただアプリ履歴1度消してまた開いても同じ場所にいたらそこにいると思います!🙆🏻‍♀️
ああいうアプリって少し位置ズレてたりして反対がの建物にいることになってたりはよくありますが、大体の場所は合ってます🙆🏻‍♀️