妊娠・出産 BT8の判定日を待つ女性が、フライング検査をせずに病院に行った人の結果や心境を知りたいと考えています。どのような体験だったのでしょうか。 BT5 BT8に判定日ですが、フライングしないと決めました😎 フライングしないで病院行った方、どうでしたか? 結果とその時の心境教えてもらいたいです😎 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 フライング 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の性格的にフライングすればよかったなーと思いました😂その時は陰性だったので、余計に!ダメージが大きかったです!笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ダメージ大きいですか、、、 妊娠検査薬もったいないけど、判定日に陰性はかなり凹みますよね💦 諦めてるけどなんだかんだ期待もしていますし😥 12月17日 はじめてのママリ ダメージ大きかったです🥲 ただ、フライング無しで行って陽性だった場合は驚きと嬉しさ倍増かと👍 応援してます😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 どっちをとるかですよね、、、 ありがとうございます😊 今日は絶対フライングしない!と思っていても、明日はどうか分からないですしね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダメージ大きいですか、、、
妊娠検査薬もったいないけど、判定日に陰性はかなり凹みますよね💦
諦めてるけどなんだかんだ期待もしていますし😥
はじめてのママリ
ダメージ大きかったです🥲
ただ、フライング無しで行って陽性だった場合は驚きと嬉しさ倍増かと👍
応援してます😊
はじめてのママリ🔰
どっちをとるかですよね、、、
ありがとうございます😊
今日は絶対フライングしない!と思っていても、明日はどうか分からないですしね💦