コメント
はじめてのママリ
自分の性格的にフライングすればよかったなーと思いました😂その時は陰性だったので、余計に!ダメージが大きかったです!笑
はじめてのママリ
自分の性格的にフライングすればよかったなーと思いました😂その時は陰性だったので、余計に!ダメージが大きかったです!笑
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
早く出てきてほしい。予定日前日の妊婦です🤰 土曜日の検診で2センチ弱から今日の検診で変わらずでした😔 前回よりはちょっと降りてきているけどまだまだ子宮口が硬いです。 グリグリは軽くされたのかな?痛かったから刺激…
待望の3人目妊娠中ですが、正直もう 辞めたくなりました。辛すぎます。 6週から悪阻で寝たきりでかなり痩せてしまい もちろん上2人の子どもたちの相手も全くできず 11週入ってやっと食事ができるようになり、 希望が見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダメージ大きいですか、、、
妊娠検査薬もったいないけど、判定日に陰性はかなり凹みますよね💦
諦めてるけどなんだかんだ期待もしていますし😥
はじめてのママリ
ダメージ大きかったです🥲
ただ、フライング無しで行って陽性だった場合は驚きと嬉しさ倍増かと👍
応援してます😊
はじめてのママリ🔰
どっちをとるかですよね、、、
ありがとうございます😊
今日は絶対フライングしない!と思っていても、明日はどうか分からないですしね💦