コメント

はじめてのママリ
自分の性格的にフライングすればよかったなーと思いました😂その時は陰性だったので、余計に!ダメージが大きかったです!笑
はじめてのママリ
自分の性格的にフライングすればよかったなーと思いました😂その時は陰性だったので、余計に!ダメージが大きかったです!笑
「妊娠・出産」に関する質問
16週のエコーです! 性別わかりますかね?🥺 先生からは男の子かな〜も、女の子かな〜もなく、、、 お腹の方からのの角度(上から(?))のエコーは沢山撮ってくださったのですが、赤ちゃんが体育座りしてて辛く、、 もう股下…
長らく不妊治療をして妊娠しました。 一度死産経験してます。 このまま出産できたとしたら、同じく不妊治療をしている友人に報告しなければいけなくて悩んでます。 その友人は、高校からの友人で仲良しです。 私が先に不…
32wで痔になりました…。 塗り薬を処方してもらったので数日で おそらく効いてくるとは思うのですが、 この数日を耐えるのがしんどいです…。 外にできるタイプのもので 下着が擦れて血が出てるのも痛いし 座っても立って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダメージ大きいですか、、、
妊娠検査薬もったいないけど、判定日に陰性はかなり凹みますよね💦
諦めてるけどなんだかんだ期待もしていますし😥
はじめてのママリ
ダメージ大きかったです🥲
ただ、フライング無しで行って陽性だった場合は驚きと嬉しさ倍増かと👍
応援してます😊
はじめてのママリ🔰
どっちをとるかですよね、、、
ありがとうございます😊
今日は絶対フライングしない!と思っていても、明日はどうか分からないですしね💦