コメント
はじめてのママリ🔰
夜寝る時だけでも部屋分けたりしてました😇でも寝るまで一緒に過ごしてるので親の気休めだし、子どもが嫌がるならしなくてもいいかな、と🥲
赤ちゃんのお世話の時は必ず手洗いアルコール消毒して、上の子にはマスクさせるとか咳エチケット教えるくらいしかできないですよね🥲
下は小児科デビュー早いです😇3か月で風邪引きました😇元気なうちにワクチン早く打った方がいいですよ🥲ワクチン打てない時期に園でインフルやら水ぼうそう流行して大騒ぎでした😂
はじめてのママリ🔰
夜寝る時だけでも部屋分けたりしてました😇でも寝るまで一緒に過ごしてるので親の気休めだし、子どもが嫌がるならしなくてもいいかな、と🥲
赤ちゃんのお世話の時は必ず手洗いアルコール消毒して、上の子にはマスクさせるとか咳エチケット教えるくらいしかできないですよね🥲
下は小児科デビュー早いです😇3か月で風邪引きました😇元気なうちにワクチン早く打った方がいいですよ🥲ワクチン打てない時期に園でインフルやら水ぼうそう流行して大騒ぎでした😂
「生後1ヶ月」に関する質問
混合についてこれでやり方が合っているか教えてください。 現在生後1ヶ月1日目、体重約4.2キロの女の子を母乳よりの混合で育てたいとおもっています。 今は1日8回授乳しており、 5回→追加のミルクなし、母乳のみ 3回→母…
授乳についてです。 現在生後1ヶ月の子どもがいます。産後すぐから母乳の出が良く、かなりの勢いで出て溺れてむせてしまうので搾乳してから母乳を飲ませていました。しかし、最近では、最初に搾乳しなくても溺れず、むせ…
生後1ヶ月(35日)の哺乳量について質問です。 出生体重は2830gで1ヶ月検診では3700gでした。 2週間検診から1日40g増えていて順調と言われたのですが、最近哺乳量が少なくて不安です。 だいたい授乳は3時間おきなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
インフルエンザのワクチンは1歳からが推奨なのでもう神頼みですね、、、🥲🥲🥲
本当気休め程度でしかないですよね、、、