お出かけ 今度職場のお偉いさん(女性)の方とランチにいきます!私がお店を探すの… 今度職場のお偉いさん(女性)の方とランチにいきます!私がお店を探すのですが、 お相手の方におっさんと行けないようなお店がいいなと、いうご意見をいただきました💡 とても目上の方なのでとても緊張しております! 皆様ならどんなお店をチョイスしますか? イタリアンとかですかね?? よろしくお願い致します🤲🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ランチ 職場 🌺 コメント なにぬ イタリアンとか?オシャレなカフェとか?ですかね??? フレンチとか? 3時間前 🌺 そういうものになりますよね🥹✨ オシャンティーな感じのところを探してみます💡ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
そういうものになりますよね🥹✨
オシャンティーな感じのところを探してみます💡ありがとうございます!