はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ケープを持っていないようであれば1だと嬉しいです😃
個人的にストローマグは自分で使いやすいものを選びたいタイプな〜と思います🥹
退会ユーザー
母乳出なくて悩む場合もありそうなので、1の方が嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ケープを持っていないようであれば1だと嬉しいです😃
個人的にストローマグは自分で使いやすいものを選びたいタイプな〜と思います🥹
退会ユーザー
母乳出なくて悩む場合もありそうなので、1の方が嬉しいです!
「授乳」に関する質問
1月末生まれの今6ヶ月です。 ミルクや授乳の他に麦茶などの水分補給は必要ですか?? 上の子の時の記憶がないとのこんなに暑くなかった記憶なのですが例えば麦茶だと外出中は保冷タイプのストロー?になるのでしょうか。 …
10月に旅行に行く温泉予定です。その時は生後7ヶ月になります。今、19時半お風呂→20時に授乳して就寝→朝6時起きのルーティンで過ごしているのですが、旅行では15-16時に貸切風呂に入ることになっています。祖父母と姉家族…
完母が理想です!教えてください🙏 生後40日の男の子です。 今は直母10〜12回、2〜3回60ミルク足してます。 この回数、量でギリギリ25g/日増えてました。この数字はよくないのでしょうか?少ないですか? 何度か母乳量を測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント