はじめてのママリ
午前中のうちに発熱したら夕方には行きますが、お昼過ぎてたら次の日に行ってます!
Raychel
私は家に解熱剤あって本人が元気なら1日様子見たりします
るん
すぐ行っても検査できないので、翌日下がってなければ受信してます。
みゆ
まさに今お熱で早退してきました笑
明日の午前中に行って、インフルコロナと溶連菌の検査お願いしようと思ってます!
はじめてのママリ
午前中のうちに発熱したら夕方には行きますが、お昼過ぎてたら次の日に行ってます!
Raychel
私は家に解熱剤あって本人が元気なら1日様子見たりします
るん
すぐ行っても検査できないので、翌日下がってなければ受信してます。
みゆ
まさに今お熱で早退してきました笑
明日の午前中に行って、インフルコロナと溶連菌の検査お願いしようと思ってます!
「病院」に関する質問
10ヶ月の娘が朝方から熱があります。 38.5〜39度ありますが咳鼻水はなく、機嫌も良い、食欲モリモリ、水分もしっかりとれてます。 解熱剤もアンビバ100があるので今日1日は様子見でいいと思っているのですが夫が病院に行…
待望の3人目妊娠中ですが、正直もう 辞めたくなりました。辛すぎます。 6週から悪阻で寝たきりでかなり痩せてしまい もちろん上2人の子どもたちの相手も全くできず 11週入ってやっと食事ができるようになり、 希望が見え…
3歳ちょうどくらいで10キロくらいの子いますか? 上の子は1800代で産まれ離乳食も全然食べない子で食べ出したのもやっと2歳でした💦 病院で体重増えない原因や、食べない原因がないか調べましたが病的じゃなく食に興味な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント