妊娠・出産 3人目妊娠36週なのですが、胎動で痛むのか、陣痛なのか、ってのでいつも… 3人目妊娠36週なのですが、 胎動で痛むのか、陣痛なのか、 ってのでいつも絶妙な痛みが最近あります おしるしも無いし破水もないし、痛みが 強くなることもないから胎動の痛みだとおもってて いいですかね? いつ陣痛来るのかビクビクして過ごしてます笑笑 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 妊娠36週目 破水 妊娠 3人目 さやぴ(妊娠36週目, 6歳, 9歳) コメント ままり 前駆陣痛っぽくもないなら胎動ですかね? 6時間前 さやぴ 胎動は感じない痛みが出てきました😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
胎動は感じない痛みが出てきました😣