子育て・グッズ 室温18℃位の寝る時の服装お子様はどのような格好で寝ていますか?また起… 室温18℃位の寝る時の服装 お子様はどのような格好で寝ていますか? また起きた時に手足は冷たいですか? うちは、半袖肌着、裏毛のパジャマ、もこもこスリーパーで寝かしていたのですが、昨日から鼻水が出ていて、寒いのかな?と思い、質問させていただきました😅 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 肌着 ママリ コメント ルーパンママ タンクトップ肌着に、ロンT 、長ズボンで寝ています。 それでも、布団を蹴ります。 暑いみたいです😅 2時間前 ママリ それで風邪などひかないなんて丈夫な体で羨ましいです!! よく鼻風邪ひくので、その度にこの子にとって何が正解なのかと悩んでおります😹 ありがとうございました🌛 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それで風邪などひかないなんて丈夫な体で羨ましいです!!
よく鼻風邪ひくので、その度にこの子にとって何が正解なのかと悩んでおります😹
ありがとうございました🌛