子育て・グッズ 2歳の子供を療育に通わせることを検討していて、受給者証を申請予定です… 2歳の子供を療育に通わせることを検討していて、受給者証を申請予定です。 医師の意見書が必須なのですが、医師の意見書って普通のかかりつけの街のお医者さんでも作ってもらえますか? 近隣に発達外来のある総合病院もあるのですが、3月まで予約できないようです💦 大きい病院のほうが良いとかあるんでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 2歳 発達 総合病院 療育 申請 あーな🔰 コメント なー かかりつけで相談したら書いて貰えますよ😊✨ 12月17日 あーな🔰 かかりつけで大丈夫なんですね✨早めに受給者証の手続きしてあげたいので助かります!早速問い合わせしてみようと思います😊 ご回答ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーな🔰
かかりつけで大丈夫なんですね✨早めに受給者証の手続きしてあげたいので助かります!早速問い合わせしてみようと思います😊
ご回答ありがとうございました!