妊活 前回の質問で、生理の量が少ないと思ったのですが、今回は多く、日数も… 前回の質問で、生理の量が少ないと思ったのですが、今回は多く、日数も長引いていて、茶おりをあわせると6日目になるのですが、まだまだ量が多く心配です。 これはルトラールの副作用なのでしょうか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 生理 ルトラール 茶おり ゆー コメント はじめてのママリ🔰 茶おりは生理じゃないので茶おり合わせて6日なら普通です。 12月17日 ゆー コメントありがとうございます。 あの後から量も減り、昨日終わりました。 ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
あの後から量も減り、昨日終わりました。
ありがとうございました!