コメント
はじめてのママリ🔰
飲み会は10日経ってなければ行かないですね💦
習い事は1時間程度でマスクできるなら行かせます!
そういう人が来てる飲み会って知ってたら私は行かないです😇
なので正直飲み会来られるのは迷惑だなって感じます。
はじめてのママリ🔰
飲み会は行かないですが、習い事は症状なければ行くと思います。
はじめてのママリ🔰
飲み会は10日経ってなければ行かないですね💦
習い事は1時間程度でマスクできるなら行かせます!
そういう人が来てる飲み会って知ってたら私は行かないです😇
なので正直飲み会来られるのは迷惑だなって感じます。
はじめてのママリ🔰
飲み会は行かないですが、習い事は症状なければ行くと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
今って、インフルエンザになったら「発症してから5日、かつ解熱してから2日」経ったら出社していいんですよね? 例えば土曜日にインフルになったことが分かって、土曜日に解熱したとしても、出社できるのは17日(今日)では…
産後どのくらいで、子どもを夫に託し夜出かけたり(ご飯や、飲みなど)してますか?? 平均はどのくらいなのかなーと、ふと気になって! 男は割と産後間もなくし行くじゃないですか?じゃあ、女性はどうなのかなぁ、、と…
コンタクトレンズ使っている方、メガネも持ってますか? 視力がかなり悪くなって夫からこれじゃ裸眼で生活できないレベルだよ、と言われてコンタクトを買おうかなと思ってます。 健康診断で測ったら0.1でした😣 高校生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuwa𖠿𖡂
ですよね💦
コロナになってしまった方たちがいてディスるわけではないのですが飲み会くるんだ!って感じで😂
10日近く経ったら大丈夫なのでしようか
習い事は罹患後、マスクなしの子が多いです!
職場がガチガチにまだ厳しいのでわたしの感覚がおかしいのかな𐤔𐤔