はじめてのママリ
生理周期によって変わると思います!
私、24日なんですがめちゃくちゃ短いので生理から1週間後とかに排卵日きます💦
なので、生理終わってすぐにタイミング取らないと妊娠出来なかったです🥺
はじめてのママリ
生理周期によって変わると思います!
私、24日なんですがめちゃくちゃ短いので生理から1週間後とかに排卵日きます💦
なので、生理終わってすぐにタイミング取らないと妊娠出来なかったです🥺
「おりもの」に関する質問
7月29日に出産し4ヶ月半経ちました。 完母で10月21日に生理再開したものの23日の日に終わりました。産後初の生理が終わってから現在まで2回目の生理が来ていません。おりものが多かったりお腹が痛かったり生理前の症状は…
9歳2ヶ月の小3の娘がいるのですが、最近おりものが増えてきました。 同じくらいの月齢の子でおりもの来た子いますか? 小1の時に思春期早発症を疑い受診して、血液検査と左手の、レントゲンを取りとりあえずは早発症でな…
産後2ヶ月が経つころなのですが 最近子宮が少し生理前みたいなかんじで 痛むことがあります。 一回だけですが、おりものに少しの血も混ざってた こともありました。。 完全母乳で育てていて、生理はまだかなー?と 思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント