妊娠・出産 生理の終わりかけにタイミングを取った場合、妊娠の可能性はありますか。おりものに血が混じっているのですが、どうでしょうか。 生理の終わりかけでタイミングとった場合でも妊娠の可能性はありますか? 生理7日目のほぼ終わりがけでタイミングとったのですが、それから数日経ってもおりものに結構血が混じっています。 これは生理中のタイミングということで妊娠の可能性はないですかね 最終更新:2024年12月20日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 もなか(妊娠28週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理周期によって変わると思います! 私、24日なんですがめちゃくちゃ短いので生理から1週間後とかに排卵日きます💦 なので、生理終わってすぐにタイミング取らないと妊娠出来なかったです🥺 12月17日 もなか 遅くなりすみません。 私も生理周期同じくらいです。 生理周期短いと、生理終わりかけでタイミングとっても妊娠の可能性はあるんですかね? 12月20日 はじめてのママリ 排卵日すぐ来ませんか?🥺 生理日数にもよるのかもしれませんが…私は終わってすぐじゃないとダメでした! 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
遅くなりすみません。
私も生理周期同じくらいです。
生理周期短いと、生理終わりかけでタイミングとっても妊娠の可能性はあるんですかね?
はじめてのママリ
排卵日すぐ来ませんか?🥺
生理日数にもよるのかもしれませんが…私は終わってすぐじゃないとダメでした!