コメント
ママリ
産院にもよりますが、個人病院だと36週台で産めなくはないけれど子どもは総合病院に転院になる可能性があると言われました。総合病院では保育器に少しだけ入るかどうかですかね…🤔
あと数日お子さんには我慢してもらったほうが安心かもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
今その状態です😭
赤ちゃんおりてきてて、子宮口2cm、おしるしもあるので、正産期までは自宅安静!て言われてます🥹
赤ちゃんが推定2500gまだ無さそうだったのもあり…😭
でも、36wならうちの個人病院では産めるし、
赤ちゃんも2000g超えてれば平気、下回ったり元気がないと緊急搬送にはなるから、
なるべく37wまで持たせようねと言われてます!
-
りりり
あと少しがもどかしいですよね🥹私は1ヶ月くらい子宮口と子宮頸管測ってないので余計怖いです😱
赤ちゃんも2300くらいなのでまだちょっと早いかなー!って感じです😣
おしるしきてるのこわいですね😱なんとか持ち堪えましょう😣😣😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさも同じくらいですね😭!
私はいま36w4dなので、次37wの健診で推定2500g超えられてればいいんですが…😭
子宮頸管、私も28w?とかで測ったのが最後でした😨そこからは内診で、子宮口も内診で2cmて言われた感じです😭!
数字わからないと余計こわいですよね…
あと数日、お互いがんばりましょう😭😭!- 1時間前
あーちゃん
体重がしっかりあってもう産んでも大丈夫だとしても産むのは37w以降がいいと思います
1人目が36w6dでギリギリ早産になりましたが子供の書類とか書くのに早産に丸をつけないといけないんですよね
とても悔しいですよ
動くのは37wに入ってからにしましょう
-
りりり
確かに!たとえ元気に育ったとて、後々絶対後悔しますね。
あと5日間お家生活エンジョイします!息子YouTube天国になりますが仕方ない😭- 1時間前
りりり
コメントありがとうございます!
ですよね😅家にいるとひたすらYouTubeみたいの一点張りで機嫌悪くって😭少しだけと思って外出したらスタスタ行っちゃうし危ないし。結局走る羽目になり、
あと5日だけ我慢します!