つくば市前島レディースクリニックでカンジタ治療された事ある方でいく…
つくば市前島レディースクリニックでカンジタ治療された事ある方でいくらぐらいかかかる教えていただきたいです😣
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
つくば市前島レディースクリニックでカンジタ治療された事ある方でいくらぐらいかかかる教えていただきたいです😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての発熱なので教えてください🙇🏻♀️ 39度まで上がり、水分はとってくれるものの 食事はいやがるのであげれてません。 痰絡みで吐くので痰切りの粉薬もだしてもらってるの ですが朝は割と元気があったのでヨーグルト…
⚠️発疹の写真あります。 9ヶ月です。 昨日昼すぎから39.5℃あり、朝は38.1 病院に行く前は37.3でした。 発熱の時から発疹があったので、突発かと思って受診したら、突発だと解熱後に発疹がでるので違うと言われました。 溶…
ピルを1年間服用してます。 今日内診があり診てもらったら 右の卵巣が腫れてるとのことでした。 一応また3ヶ月後診てみましょう、で終わったのですが なんなのでしょうか、、こわいです、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント