キキ
歯医者で3万くらいで、ホームホワイトニングしました。
ホワイトニング期間は着色やすいから気にして飲まなかったです。
だいたい3週間~1ヶ月で満足いく白さになりました。
コーヒーは毎日飲んでますが、めっちゃ綺麗な歯と言われます。
早くて安いなら、それが一番かなと思います。
オフィスは10万くらいしますし、時間もかかります。あと歯がしみるようになると聞きますね🥲
歯磨き粉も市販のではなく、専用のもの使うとお金も時間もかかります。
キキ
歯医者で3万くらいで、ホームホワイトニングしました。
ホワイトニング期間は着色やすいから気にして飲まなかったです。
だいたい3週間~1ヶ月で満足いく白さになりました。
コーヒーは毎日飲んでますが、めっちゃ綺麗な歯と言われます。
早くて安いなら、それが一番かなと思います。
オフィスは10万くらいしますし、時間もかかります。あと歯がしみるようになると聞きますね🥲
歯磨き粉も市販のではなく、専用のもの使うとお金も時間もかかります。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠7ヶ月に入りました。 6ヶ月後半頃から、右お尻に痛みがあります。 歩く時やしゃがんだ時など、けっこう辛いです。 これは坐骨神経痛なのでしょうか? 同じような方いませんか? また、こうしたら改善したなどあれば教…
コロナ療養後の翌日、 子供は習い事や大人は飲み会へ行きますか?? 私はそうなったら仕事は行くとしても 控えようかと思ってたのですが 周りは療養後習い事や飲み会へって感じなので ディスりはしないですが あまり気に…
少量で高カロリーが摂れて太れるものってないですか💦? 夫がガリガリで太りたいようなのですが、お昼は食欲がなく、おにぎりが限界だそうで、もう間食でカロリー摂るかないようです。 弁当は持っていくのが怠いそうです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント