コメント

キキ
歯医者で3万くらいで、ホームホワイトニングしました。
ホワイトニング期間は着色やすいから気にして飲まなかったです。
だいたい3週間~1ヶ月で満足いく白さになりました。
コーヒーは毎日飲んでますが、めっちゃ綺麗な歯と言われます。
早くて安いなら、それが一番かなと思います。
オフィスは10万くらいしますし、時間もかかります。あと歯がしみるようになると聞きますね🥲
歯磨き粉も市販のではなく、専用のもの使うとお金も時間もかかります。
キキ
歯医者で3万くらいで、ホームホワイトニングしました。
ホワイトニング期間は着色やすいから気にして飲まなかったです。
だいたい3週間~1ヶ月で満足いく白さになりました。
コーヒーは毎日飲んでますが、めっちゃ綺麗な歯と言われます。
早くて安いなら、それが一番かなと思います。
オフィスは10万くらいしますし、時間もかかります。あと歯がしみるようになると聞きますね🥲
歯磨き粉も市販のではなく、専用のもの使うとお金も時間もかかります。
「サプリ・健康」に関する質問
首・背中の汗対策に効くもの、ドラストで買えるもので教えてください!脇にはデオナチュレ塗ってるのですが代わりに背中から汗がドバドバ出るように(気になるように?)なりました😭
MRIをした結果、脳内出血をした跡がある自然に止まって自覚症状がなかったのでしょうと父が言われました。 出血があった箇所は2ヶ所あったそうです。 今後は血圧を気をつけて定期検診になりました。 父58歳です。 心配…
家にいると喉が渇かなくて、水分補給を忘れてしまいます😭 同じ人いますか? 意識しないと半日以上コーヒー1杯以外なにも飲まなかった……!とかもあります💦それで焦って水をガブ飲み😭 とにかく喉が渇かなくて……。外で長時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
オームホワイトニングの物はどのくらいの時間つけてますか?
キキ
数時間らしいんですが、わたしは付けて一晩寝てました笑
歯医者さんも、海外ではみんなそうだからね〜って言ってて、、
そのへんは自己判断になります。
やったらすぐ白くなりました😃朝、少し気持ち悪いですが、すぐ洗ったら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!