コメント
たまじ
副反応で熱が出ることはあるみたいです💦うちは小児肺炎球菌で副反応出ました😓念の為うってもらった病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんね💦
たまじ
副反応で熱が出ることはあるみたいです💦うちは小児肺炎球菌で副反応出ました😓念の為うってもらった病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんね💦
「病院」に関する質問
卵黄耳かき2くらい食べた後のオムツ交換で、オムツに染み込むようなゆるいうんちが出てました。下痢気味? これは病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 病院には、電話では判断できないのでお母さんが心配なら連れて…
皆さんならどうしますか? 上の子が数日前に溶連菌にかかりました。 上の子は熱が続いて顔や体が赤くなっていました。 もう病院へ行って抗生剤飲んで良くなってます。 下の子(一歳半)が昨日の夜に微熱。 朝も熱くって…
母子分離をほぼしたことがないのですが、幼稚園入園までに少しずつした方がいいでしょうか? 基本ワンオペで、美容室なども年に1回病院などもほぼ行ってません。 一時預かりなども利用したことがありません。 入園してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまじ
元気そうであればお風呂入れていました😌もし気になるようであれば今日は入れなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お風呂入らない方がいいですか?