コメント

たまじ
副反応で熱が出ることはあるみたいです💦うちは小児肺炎球菌で副反応出ました😓念の為うってもらった病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんね💦
たまじ
副反応で熱が出ることはあるみたいです💦うちは小児肺炎球菌で副反応出ました😓念の為うってもらった病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんね💦
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 皆さんなら初診日5w5dと6w5dどっちにしますか? 病院に直接電話して予約したところ、5w5dになりまして、よくよく考えたら胎嚢見えるだけで終わりそうな‥ つわりも始まってるし、何回も行く…
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
軽い膀胱炎? トイレする時、痛みなし残尿感が微妙にある感じで違和感があります。 ただ尿道?入り口がちょっと痛いような… 病院受診したほうがいいんですかね… 皆さんならどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂入らない方がいいですか?
たまじ
元気そうであればお風呂入れていました😌もし気になるようであれば今日は入れなくても大丈夫だと思います🙆♀️