妊活 妊娠希望です!排卵日の4.5日前にゴムなしでしましたが最後までできず射… 妊娠希望です! 排卵日の4.5日前にゴムなしでしましたが 最後までできず射精していません。 排卵が早まったようで、このタイミングしか 今周期取れていないのですが、望み薄いですよね😇 病院での卵胞チェックは行為から6日目で 既に排卵済みでした。 最終更新:9分前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 卵胞チェック ママリ コメント ままりん 望み薄いと思います。1年に12回チャンスありますから、来月以降に期待しましょ✧*。 2時間前 Rie 射精していないのなら、 排卵日4.5日前うんぬんより 精子がいないので難しいかもですね😭 16分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント