※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんの趣味教えてください!

皆さんの趣味教えてください!!!

コメント

まいにち眠い

イヤホンつけて爆音音楽きくことと、ゲームと、アイス食べながらママリ見たりYouTube見たりすることです👍妊娠前はアウトドアでしたが子供産まれてから完全なるインドアになりましたw🤣趣味というより息抜きですね。

• ママリ

ママリ

私も結婚前は一人旅とかしてましたが
    全く出来ないし、趣味見つけようとしても続かなく困ってます笑

• 54分前
はじめてのママリ

ピアノと読書です☺️
子どもがもっと大きくなったらテニスかバレエを再び始めようと思っています🌷

夫との趣味は毎晩Netflixで映画やドラマを観ることと、キャンプ、筋トレ、色んなホテルビュッフェに行くことです!

• ママリ

ママリ

凄いですね✨
    旦那さんとの趣味良いですね!

• 53分前
しょりー

のめり込むほどではないので趣味といえるかはわかりませんが…YouTubeで動画見ることと、ダイヤモンドアートすることは好きです☺️

のめり込めるほどの趣味が欲しいなーと日々思ってます🤔

• ママリ

ママリ

ダイヤモンドアート知らなくて調べました!綺麗ですね!わーって壊したくなります笑

• 52分前
ママリ

ゲーム、ドラマ、アニメ、メルカリ、散歩です!😊✨

• ママリ

ママリ

いいですね!メルカリ売れたら嬉しいですよね~☺️💖

• 51分前
はじめてのママリ🔰

ゲームとyoutube見ることです!🎮ゲームはかなりハマってて毎日してますね!

• ママリ

ママリ

いいですね!ゲームやりたいなって思うけどなかなか購入までに至らず💦子供がもうちょっと大きくなってからにしてみたい!

• 50分前