※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ生後1ヶ月半の子供をショートステイに預けるのって可哀想ですかね、…

まだ生後1ヶ月半の子供をショートステイに
預けるのって可哀想ですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどくて預けて休みたいなぁって感じですかね?
それなら1ヶ月でも全然いいと思います!
私は2ヶ月の時に旦那とのことで心身ともに疲れてしまい、家から出たくて産後ケアのショートステイを利用しましたが、何もしなくても食事は用意してくれるし、しんどい時は赤ちゃんを預かってくれるし、一緒にいたい時は預かってもらわず一緒にいれるし、帰りたくないくらいよかったです🥲🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月→1ヶ月半🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ケアではなく、赤ちゃんだけ預かってくれる感じで、
    なんか私の親がそんなん可哀想とか言ってその市の使える制度に反対で昨日喧嘩になって、
    いや私の権限は?って感じです

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦産後ケアのだと勝手に思い込んでしまいました🙇‍♀️
    赤ちゃんだけ預かってもらうのでも全然いいと思いますよ!
    市が用意してる制度なんだから使う権利ありますよね😖
    放って出る訳じゃなく、きちんと専門のところに預けるのだから、なにか事情がある時は利用していいと思います🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然可哀想だと思わないです!
むしろそのくらいの時期だと、あまりわかってないので寂しいとかもなくていいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね
    私の家族が(親が)アホです

• 3時間前