子育て・グッズ 同じマンションに同じ保育園、長女と同じ学年です。クラスは違いますが… 同じマンションに同じ保育園、長女と同じ学年です。クラスは違いますが名前は2人とも把握してました。 ママさんとは喋った事ないです。 今日私体調悪くて病院帰りマンションの入口で遠目でしたが会いました。向こうも気づいてました。 喉も痛くて熱もあり関節痛くて挨拶してる余裕なんてなくてスルーしちゃいました。 1回ぐらい大丈夫でしょうか😂すれ違う時は挨拶だけしてます。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 保育園 病院 マンション 名前 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次挨拶する時にフォロー入れれば大丈夫です🙆♀️ お大事になさってください🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント