コメント

はじめてのママリ🔰
泣き止むまでもう何もしなかったです🤣
声かけるとヒートアップしたりするのでもう自分で気持ち切り替えてくれるの待ってました!
その方が早かったですよ。
5-10分くらいで泣き止んで
もう笑ってました😂
はじめてのママリ🔰
泣き止むまでもう何もしなかったです🤣
声かけるとヒートアップしたりするのでもう自分で気持ち切り替えてくれるの待ってました!
その方が早かったですよ。
5-10分くらいで泣き止んで
もう笑ってました😂
「泣き止む」に関する質問
旦那がメインでお世話をしていた生後2ヶ月の娘がいます。 最近、私の抱っこだと思い切り仰け反ってグズりギャン泣きしてしまいます。その後すぐ旦那に代わると泣き止むので、たまたまとかではありません。 抱っこの仕方な…
旦那と喧嘩しました、私は絶対自分から謝るつもりありません。長くなりますが、客観的に見て私から謝るべきか教えて欲しいです。大体いつも当日中に仲直りするよう心掛けてるんですが、日を跨いだのは初めてです。 旦那…
生後18日なんですが日中は寝てくれるのに 夕方から泣き止む事なく泣き続けます、、 黄昏泣きだと思うんですが 私と旦那も手に負えなく 安全な所に置いて少し泣かせちゃっていて😩 みなさんは新生児の頃の黄昏泣きや 魔の3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす🔰
そうなんですね😳
泣き止むまで見守ろうと思います🥹