※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
産婦人科・小児科

4歳男の子の治療について①家から40分くらいの病院で大人から子どもまで…

4歳男の子の治療について

①家から40分くらいの病院で大人から子どもまで見てくれる地域の病院というかんじ、実績はよくわからないが、口コミ評判がいい

②家から車→電車に乗って2時間くらいの都内の病院、子どもの治療の実績記録があり信頼できる良い先生

どちらも週1回、10ヶ月くらい通わなければなりません。

どちらも受診してみて私は②に通わせて治療したいと思っています。信頼できるいい先生です。確実によくなる気がします。

子どもは②電車に長い時間乗るのがイヤだったようで、もう行かないと言っています。
①なら車で行くし前回お菓子もらったのが嬉しかったようで①なら行くと言っています。

②に無理に連れて行って騒ぐのも困るし

車で都内までと考えたのですが、運転に自信がないため出来れば電車でいきたいです。

どうしたらいいと思いますか?

とりあえず①の車で通える病院に通って、本人が行く気になったら②の電車に乗っていこうか…

コメント