産婦人科・小児科 予防接種の副反応のお熱次の日でてるのですが一日様子見たら明日の朝に… 予防接種の副反応のお熱次の日でてるのですが一日様子見たら明日の朝には下がってますかね?今まで出たこと無かったので心配です。 お風呂とか入れていいのでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 接種した晩は毎回発熱しますが、翌朝には下がってます。 お風呂は普通に入れて問題ないと言われましたよ☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 摂取した次の日で今お熱出てる状態なんですけど夜はお風呂やめたほうがいいでしょうか?😢 12月17日 退会ユーザー 熱がある状態でお風呂に入れるのは良くないかもしれないです。 体を拭くだけとかで良いと思いますよ。 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
摂取した次の日で今お熱出てる状態なんですけど夜はお風呂やめたほうがいいでしょうか?😢
退会ユーザー
熱がある状態でお風呂に入れるのは良くないかもしれないです。
体を拭くだけとかで良いと思いますよ。