子育て・グッズ 1歳半の子供が軽い乾いた咳と鼻水の音があり、熱はなく食欲もある状況です。似た症状の風邪について知りたいです。 1歳半の子供に以下の症状があります。 病院にいくほどではないので様子を見ているのですが、似たような症状の方でどんな風邪がお分かりの方いますか? 月曜日 軽い乾いた咳(熱なし、食欲あり) 火曜日 乾いた咳がしつこくでる、 気持ち鼻の奥で鼻水の音がする (熱なし、食欲あり) まわりではマイコプラズマとリンゴ病がはやっています。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寒暖差や乾燥か、風邪ですかね💡 続くようなら病院が年末年始の休みに入る前に行った方が良いと思います! どんどん病院も混みますし💦 12月17日 ママリ 奥の方に鼻水溜まってると中耳炎につながったりします💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 様子見てみます!!本当年末年始、病院やってないの嫌ですよね 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
奥の方に鼻水溜まってると中耳炎につながったりします💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子見てみます!!本当年末年始、病院やってないの嫌ですよね