コメント
はじめてのママリ🔰
毎年4月に沖縄旅行行ってます🙋♀️
沖縄の梅雨は5月頭くらいからなので、ギリ大丈夫だと思います💡
とはいえ、4月の天気もとても不安定で天気予報は全く当てにならず、雨の日が割と多い印象です💦
空いてるし海も入れるので穴場の時期ではあるのですが…
7・8月のように沖縄らしい天気はあまりない印象です。
はじめてのママリ🔰
毎年4月に沖縄旅行行ってます🙋♀️
沖縄の梅雨は5月頭くらいからなので、ギリ大丈夫だと思います💡
とはいえ、4月の天気もとても不安定で天気予報は全く当てにならず、雨の日が割と多い印象です💦
空いてるし海も入れるので穴場の時期ではあるのですが…
7・8月のように沖縄らしい天気はあまりない印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になる息子の生活リズムについてです お風呂を20時ごろ入りミルク、その後21時〜21時半に寝て次何時に起きるかわからず、授乳間隔があきすぎるのもなと思い、1時頃ミルクを飲まし、7時半頃まで寝てくれています …
もうすぐ1歳の女の子ですがうんちが硬くて困ってます… ミルクのトータル300〜500、1食で150〜200くらい食べるムラありです💦 一昨日すごくきばるのですがコロコロしかでず、綿棒して硬いの普通くらい出せてって感じで今日…
赤ちゃん用のカロリーメイト的なものはないですか? 離乳食食べない、ミルク飲まない児です。 離乳食は数口、ミルクはねんね飲みでなんとか平均500は 飲ませれてます。 ねんね飲みじゃなければ300もいくか怪しいレベルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
毎年4月を選ばれる理由は何かあるのでしょうか?🧐✨
晴れた沖縄しかイメージしてなかったのですが、雨の日でも楽しめますかね?
ホテルのプールに入るしか思いつきませんでした💦
せっかくなので沖縄の青空が見たいと欲が出てしまいます🤦🏻♀️