雑談・つぶやき 病院で貧血の検査するのに採血したら倒れ、よくなったと思って家族で夕… 病院で貧血の検査するのに採血したら倒れ、よくなったと思って家族で夕方買い物に出かけたら動悸・息切れが酷くなって帰宅してグッタリ… 今日はダメな日だ😭 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 病院 息切れ 家族 買い物 ♪yuka♪(7歳, 9歳) コメント さとちゃん 大丈夫ですか😣😣? わたしもいま買い物から 帰ってきて動悸して苦しいので 横になってます(T_T)笑 あんまり無理しないでください😢 5月7日 ♪yuka♪ コメントありがとうございます(*^^*) ひたすら横になって、お昼も夕飯も旦那に作ってもらいました😅 なんとか貧血治したいものです。。。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
コメントありがとうございます(*^^*)
ひたすら横になって、お昼も夕飯も旦那に作ってもらいました😅
なんとか貧血治したいものです。。。