ヒゲダンのライブに詳しい方🙇♂️月会員のファンクラブに1ヶ月だけ入って…
ヒゲダンのライブに詳しい方🙇♂️
月会員のファンクラブに1ヶ月だけ入ってライブチケットを購入したいのですが、結果が分かる日までに退会したらダメでしょうか??
- はな(3歳0ヶ月)
ヒゲダンのライブに詳しい方🙇♂️
月会員のファンクラブに1ヶ月だけ入ってライブチケットを購入したいのですが、結果が分かる日までに退会したらダメでしょうか??
「ブチ」に関する質問
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
昨日は お昼ご飯をぶちまられグッとこられてダメということを伝え注意をしたけど おやつを粉砕し床にばら撒きプチンと来ちゃって2歳を怒鳴り散らし、自分でやったんだから自分でお片付けしない!ママもお手伝いはしてあ…
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント