ヒゲダンのライブに詳しい方🙇♂️月会員のファンクラブに1ヶ月だけ入って…
ヒゲダンのライブに詳しい方🙇♂️
月会員のファンクラブに1ヶ月だけ入ってライブチケットを購入したいのですが、結果が分かる日までに退会したらダメでしょうか??
- はな(4歳2ヶ月)
ヒゲダンのライブに詳しい方🙇♂️
月会員のファンクラブに1ヶ月だけ入ってライブチケットを購入したいのですが、結果が分かる日までに退会したらダメでしょうか??
「ブチ」に関する質問
小2の娘に、人格否定的な怒り方をしてしまいました。 ゲーム止めて薬飲んで。 仕上げ磨きするからこっち来て。 寝る準備して。 寝る前のトイレ行って。 など言っても一向にしません。 もう言うのも疲れて、自分のタイミ…
知的障害があるお子さんのママさんに お聞きしたいです。 2歳頃のお子さんの様子について。 言語、運動、生活習慣、社会性など どのような様子だったか簡単にでも なんでもいいので教えてください。 うちの息子は、 2歳…
私があますぎるんでしょうか? 旦那の子どもへの叱り方がいつも不満で旦那に怒ってしまいます。 例えば今日の出来事、、息子が帰ってきたあと公園に水筒を忘れてブチ切れ。今日見ようと言ってた映画が中止に… 結局見るこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント