※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆に実家に行ったのに、年末年始には来ないのは不公平だと思います。来年は行かないつもりです。

お盆あなたの実家行きましたよね?😊
なのに、年末年始私の実家来ないんですか?
不公平すぎて笑えてくる🤣
来年絶対行かんからな

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお盆も正月もお前の実家は行きたくないし結婚したんだから義実家優先だよと言われました😱
私の実家は結婚の挨拶以来ついてこないです💦
最初の3年くらいは大人しく義実家行ってましたが、今はもう気が向いた時しか行かないです😇
今年のお盆はお小遣いくれたので3年ぶりくらいについて行ってあげました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家優先…😭😭😭😭
    わたしそんなん言われたら逆に意地になって絶対行かないw
    もし、一緒に来て欲しいなら私の時間をお金で買って欲しいとさえ思ってしまいますwww

• 1時間前
ぱん

夫と実家に泊まる日数と義実家に泊まる日数は同じにするという約束をしました☀️
夫は私の実家に泊まりたくないので義実家にも泊まりません😌
実家に泊まる時は私と娘、2人だけで泊まりに行っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのように平等にしてくれたら何も文句はうまれないですよね!お互いに!
    うちの旦那は何を言っても空返事だけでいざその時になると約束もなにもあったもんじゃないです🥺

• 1時間前
ママリ

その気持ち分かります…
お盆と年始には必ず顔を出せと義父が言ってくるので、じゃあ私の実家にも行かなきゃおかしいだろうといつも思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に仰る通りですよね!
    何故、あんた達だけ?こっちにも親はいるんですけど?!
    自分の親の方が大事に決まってんだろ?!
    っておもいますよね?!

• 1時間前