息子が保育園で怪我をし、病院に行ったことに驚きましたが、元気で頑張った様子に感動しました。成長を感じています。
保育園で怪我をした息子。
出血が多かったので、念のために病院に行ったらしく
連絡をもらった時は驚きましたが、迎えに行く程ではなかったみたいで、でもそわそわしていつもより早く迎えに行きました。
舌を噛んでパックリ切れていてうわーと目を背けたくなるくらいでした😭
本人は割と元気で、近くの歯医者さんまで園長先生と行って
その時にちゃんと手を繋いで歩いて行ったそうです。
それを聞いて、怪我をして血もたくさん出て不安だったのに頑張ったんだなぁ、、と想像すると凄く泣きそうになりました😭😭😭
案の定、保育園で頑張った分お家では甘えていましたが。笑
まだ3歳なのにちゃんと外では頑張っているんだなぁと
成長を感じました🥲
- ママリ
コメント
sakura
舌パックリ…😭😭😭😭大変でしたね、子供の怪我って親の方がダメージ喰らいますよね…笑
きっと機嫌悪かったりしたらお迎えになっただろうに、お利口にしてたんですね🥹なんていい子なの!!!
はじめてのママリ🔰
おぉ〜痛いっ!想像したら足がゾワゾワします💦その後大丈夫ですか?凄いです!ちゃんと自分の足で歩いて不安や痛みとも戦って凄いです!!👏♡
次男のお友達も先日、顎が切れてぱっくり。何針か縫ったんですがめちゃくちゃ元気で走り回ってます!凄いなってこっちまで元気やら勇気を貰いました!ママリさんのお子様も本当によく頑張ったんだなと思いました!😊
-
ママリ
私も想像しただけで鳥肌です😭
お家では痛い〜と甘えて
ボーロとか乾いたものばかり食べていました😮💨
保育園では給食もおやつも完食してるんでもしかしたら痛いの我慢して食べたのかな〜??と
今日だけ甘やかしてしまいました😂
顎がパックリ、、、それも縫われたんですね😱
麻酔とかチクチク縫われてるのとか本当によく我慢できたね!!って心がキューーっとなりました😭
今は元気みたいでよかったです😢
子供のパワーって凄いですよね🥲✨- 2時間前
ママリ
優しいお言葉かけて頂いて嬉しいです🥲✨
今までの怪我で一番ダメージ喰らいました😂
病院で診察後の連絡だったのですが私は行く気満々でした!笑
子供の方がどんどん成長して強くなっていきますね🥹