子育て・グッズ 先週予定だった教育相談が、担任の体調不良で延期になり、今日になった… 先週予定だった教育相談が、 担任の体調不良で延期になり、今日になった。 延期になったことで、何言われるんだろう…と 土日はモヤモヤしていたが、 今日終わって、 友達関係も勉強面でも何も心配いらないですよー! と言われて、 ホンッットに一安心😮💨😮💨😮💨 これで年が越せそうです…🫶 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 教育 勉強 友達 担任 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント sakura 優等生ですね🫶良いお年を…笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良いお年を🌟 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良いお年を🌟