子育て・グッズ 愛知、コパンスイミングスクールについて入会を検討していますが、お得… 愛知、コパンスイミングスクールについて 入会を検討していますが、お得に入会できる時期はこの年末までか年明けかどちらだと思いますか? ちなみに年末までのキャンペーンだと手数料0円という程度でした。 年明けだとどうでしょう。手数料に加えて指定用品プレゼントとかもう少しお得になったりしませんか? 例年の傾向知っている方いたら教えてください。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 プレゼント スイミング パン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント