メリ
とりあえず市内の産院を調べて、評判と健診のみができるところで好みのところがあったらとにかく連絡してみる!だと思います
私も2人目の時里帰りにしましたが、1人目を産んだところで健診のみ通いたかったけど断られ、次のところでは、仮の施設だから産院に通ってくれと言われて、次に探した産院に問い合わせて、通えるという事で健診のみ行ってました✨
メリ
とりあえず市内の産院を調べて、評判と健診のみができるところで好みのところがあったらとにかく連絡してみる!だと思います
私も2人目の時里帰りにしましたが、1人目を産んだところで健診のみ通いたかったけど断られ、次のところでは、仮の施設だから産院に通ってくれと言われて、次に探した産院に問い合わせて、通えるという事で健診のみ行ってました✨
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産についてです 正期産に入っていていつ産まれてもおかしくない初マタ妊婦です 妊娠を伝えた頃から里帰りの事や引越し先(今は済み) の事を勝手に親だけで話されていました。 私の実家は父子家庭で妹が学生の妹…
里帰り出産で大きい病院を受診された方🙋♀️ 2人目を里帰り出産予定です! 2回目の帝王切開なので大きい病院で出産しようと思っています。ホームページなど見ると、特にリスクがなければ29週から30週くらいまでに初診で受…
地方から札幌に引っ越された経験のある方にお伺いしたいです。 年中や年長のタイミングで、幼稚園を途中から転園することは可能でしょうか? また、札幌市(特に西区あたり)で、転園先の幼稚園は比較的すぐ見つかるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント