妊娠・出産 中絶についてです!12月3日に初期で中絶手術をして今2週間目なんですがま… 中絶についてです! 12月3日に初期で中絶手術をして今2週間目なんですが までつわりのような気持ち悪さがあり、先程検査薬したら しっかりと陽性反応出ました。 手術以降、一度も性行為していません!! 中絶して日が経ってても陽性になる事ありますか、、、? 最終更新:5時間前 お気に入り 3 つわり 検査薬 陽性 中絶手術 性行為 ママリ(3歳1ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 2週間近く経っていてそんなにしっかり出るんですかね… 中絶した病院に聞いた方がいいと思います… 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント