※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

セールスの訪問が迷惑に感じる一方で、彼らも誰かの大切な人だと思うと少し同情する気持ちがありますか。

ピンポーンでくるセールスってなんかムカつく😇
今この辺りの地域限定で!とか少しだけ説明したいので玄関先までお願いします!とかー、知らんがな😕
日曜日の午後3時にそんなん迷惑だって自覚しろよ👹
でもあんな人も誰かの大切な人って思うと日曜日にご苦労さまぐらいは思える😂

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関先までお願いしまーす!がすごいムカつきます😂出たことないですが😂

• ママリ

ママリ

やっぱりムカつきますよね!笑
    本当にわざわざ出るわけないですよね😂

• 12月17日
ゆうり(ガチダイエット部)

玄関先での対応お願いします!にすみませーん、今子供寝かしつけてるので無理ですーって答えてます🤣

• ママリ

ママリ

私もだいたい両手塞がっててごめんなさい~です、やっぱり出るわけないですよね😂笑

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

セールスっぽいなーとおもったら居留守使います🤣

• ママリ

ママリ

居留守確かに面倒な会話しなくて良いですね👀✨
    モニターに映るの誰だろう?と興味本位で通話ボタン押してしまうの我慢したいです😂笑

• 12月17日
🥂🐰🌙

日曜日同じくセールスが来て居留守しました😂
カメラ付きなので日中の来客は知らない限り基本は出ないようにしてますw

ただこの前はちゃんといなくなるのを見届けたはずなのに30秒くらいでまたインターホン鳴って、しつこいなぁ!!ってまぁまぁな声出して言ってたらご近所さんでしたww🤣