朝起きるとオムツからおしっこが漏れてしまいます😭大量に漏れるわけでは…
朝起きるとオムツからおしっこが漏れてしまいます😭
大量に漏れるわけではありませんが、ほぼ毎日横から漏れてしまってて、肌着やパジャマのズボンが濡れたり湿ったりしてます😢
新生児期にパンパース使ってオムツかぶれになり、ムーニーで治ったのでそこからずっとムーニーを使ってます。
夜用オムツも色んなメーカー試したのですが漏れます…
また体重が8キロほどしかなく、Lサイズの夜用オムツだと太ももがかなり緩くて履かせられませんでした😭
何か良い方法はないでしょうか?
- azu(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夜用パンパースも試されたってことですよね?💦
量が多くて漏れるっていうより脇漏れしちゃう感じですか?
うちもよく漏れて、寝る前におちん🐘の向きを直してあげてだいぶ減りました!が、漏れるときは漏れます…
私はまだやってないのですが、母乳パッドをはさむ方法があると聞きました!
はじめてのママリ🔰
夜はオムツってかえていますか?
-
azu
夜中起きないので変えてなく、それもあって漏れます😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
起きなくても自分が寝る前にそっと替えてましたよ😊量が増えてきたんだと思います💡
- 1時間前
はな
おむつの上からトレーニングパンツ履かせてみるのはどうですか?
-
azu
やはりそれですね!
やってみます!
ありがとうございます!- 1時間前
かなう
Lで太ももが緩いのであれば、Mに戻すとかどうでしょうか?
ギャザーは、しっかりできていますか?
-
azu
言葉足りずすみません🙇🏻♂️
Mサイズ使ってて、それでも漏れるんです😢
夜用オムツがL〜とかばかりで、Mサイズあるメーカーがかなり限られており、それでも漏れるので悩んでます😭- 1時間前
azu
そうです!脇漏れしちゃいます😭
母乳パッドを挟む方法良さそうです😳
ありがとうございます!