コメント

ママリ
食欲が本調子、またそれ以上になったのはいずれの妊娠のときも妊娠中期後半(18〜19週)からでした🤔
ママリ
食欲が本調子、またそれ以上になったのはいずれの妊娠のときも妊娠中期後半(18〜19週)からでした🤔
「つわり」に関する質問
上の子がいる方、メンタルどうやって保っていますか??💦 つわりで身体も辛いし、妊娠と授乳でホルモンバランスがぐちゃぐちゃなのかメンタルもやられてきて、わけもなく涙が出ます😔 遊んであげられずどこにも連れて行…
パートの退職についてです。 10月中に県外へ引っ越しするために9月末〜10月中旬までに退職予定だったので、8月末に退職を伝えるはずだったのですがつわりが始まり8月中旬から休職していてまだ伝えられていない状態です。…
年子のお子さんがいる方って、 出産してまたすぐ妊活して授かっているのか、 性行為を再開したら妊娠した!(できてもいいけど意図的ではない)のかどちらなんでしょうか? というのも、私の場合は精神面、体力面共に年子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!💡
他の症状が落ち着いたので、
てっきり何かおかしいのかと思っていました😅
コメントありがとうございます!