コメント
ママリ
食欲が本調子、またそれ以上になったのはいずれの妊娠のときも妊娠中期後半(18〜19週)からでした🤔
ママリ
食欲が本調子、またそれ以上になったのはいずれの妊娠のときも妊娠中期後半(18〜19週)からでした🤔
「妊婦」に関する質問
立ち会い出産について 現在36週の妊婦です。立ち会い出産を1人のみできるのですが、夫に近くでソワソワされてもイラつきそう、1人の方が集中できそう、苦しんでいるところをあまり見せたくないなどの理由であまり立ち会い…
現在17wの妊婦です、暗い話かもしれませんので、苦手な方はスルーしてください。 まだ胎動が無く生きてるか不安な毎日を送っています。 17週に入り下腹部痛や子宮痛(?)が前より多くなり、出血などはないですが不安です。…
36週臨月に入った妊婦です。 病院から授乳に向けて、乳頭マッサージを毎日行っているのですが、昨日から服が擦れると痛く、血が出てるわけではないのですが、触ると痛いです。 こーゆー経験みなさんあるものなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!💡
他の症状が落ち着いたので、
てっきり何かおかしいのかと思っていました😅
コメントありがとうございます!