妊活 人工授精3回目終わり生理予定まで待っていますが人工授精の精液検査で直… 人工授精3回目終わり生理予定まで待っていますが 人工授精の精液検査で直進率のみ通常より低くかったんですが、直進率が低いと自然妊娠は難しいですかね? 妊活2年以上だから早く授かりたい😭 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 生理 人工授精 精液検査 妊活 coco(6歳) コメント ゆき(o^^o) 運動率は調整前はいくつなんですか? 5月6日 coco 運動率は46%で調整後はいつも言われないのでわからないです… 精子出して40分くらい待つから調整してるのかな? 運動率はそのままなのか? よくわかりません😭 質問出来ずにいます。 5月6日 ゆき(o^^o) ひとつしかいわないということは、調整後なのでは? 5月6日 coco たぶん、調整前だと思いますがわからないので次回聞けたら聞いてみます!(*´Д`*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
運動率は46%で調整後はいつも言われないのでわからないです…
精子出して40分くらい待つから調整してるのかな?
運動率はそのままなのか?
よくわかりません😭
質問出来ずにいます。
ゆき(o^^o)
ひとつしかいわないということは、調整後なのでは?
coco
たぶん、調整前だと思いますがわからないので次回聞けたら聞いてみます!(*´Д`*)