エリオス
9wから12w頃の3週間アデノウイルスと溶連菌に連続でかかりました!
妊婦であることをきちんと先生に話して、貰った薬を飲みまくってましたが、無事産まれました!
はじめてのママリ🔰
私もこの前7,8週で熱が出て、自然治癒で治りました。風邪ぐらいでは普段からあまり薬飲まないので自然治癒です。
高熱がずっと続くようであれば、また電話相談してみた方がいいと思います😊
1人目の時も何度も風邪ひきました。心配になりますよね💦私も毎回心配になりますが、どうにかなってます👍
エリオス
9wから12w頃の3週間アデノウイルスと溶連菌に連続でかかりました!
妊婦であることをきちんと先生に話して、貰った薬を飲みまくってましたが、無事産まれました!
はじめてのママリ🔰
私もこの前7,8週で熱が出て、自然治癒で治りました。風邪ぐらいでは普段からあまり薬飲まないので自然治癒です。
高熱がずっと続くようであれば、また電話相談してみた方がいいと思います😊
1人目の時も何度も風邪ひきました。心配になりますよね💦私も毎回心配になりますが、どうにかなってます👍
「熱」に関する質問
2歳の娘がインフルエンザに初めて感染しました。 土曜日夜に熱が出て月曜日の朝イチの病院でインフルとわかり、そこからタミフルのませて、 まだ熱下がりません。 ずっと38.5から40°さまよってます。 何日くらい高熱続き…
これで仕事休んだらダメですかね、、 鼻水鼻づまりで両方鼻詰まってて喉痛いし頭痛があります。 熱はありません。筋肉痛かもですが関節も痛くて 1日休んだくらいなんですが、、
9時に寝てからもう3回も起きてる😭 おでこさわったらあつい感じがしてとりあえず耳で測る体温計で測ったら37.9💦耳で測るのやけん正しいかわからんけどもっと熱ありそう〜 ほんと熱の時寝ないからこっちもきつい😭 お兄ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント