エリオス
9wから12w頃の3週間アデノウイルスと溶連菌に連続でかかりました!
妊婦であることをきちんと先生に話して、貰った薬を飲みまくってましたが、無事産まれました!

はじめてのママリ🔰
私もこの前7,8週で熱が出て、自然治癒で治りました。風邪ぐらいでは普段からあまり薬飲まないので自然治癒です。
高熱がずっと続くようであれば、また電話相談してみた方がいいと思います😊
1人目の時も何度も風邪ひきました。心配になりますよね💦私も毎回心配になりますが、どうにかなってます👍
エリオス
9wから12w頃の3週間アデノウイルスと溶連菌に連続でかかりました!
妊婦であることをきちんと先生に話して、貰った薬を飲みまくってましたが、無事産まれました!
はじめてのママリ🔰
私もこの前7,8週で熱が出て、自然治癒で治りました。風邪ぐらいでは普段からあまり薬飲まないので自然治癒です。
高熱がずっと続くようであれば、また電話相談してみた方がいいと思います😊
1人目の時も何度も風邪ひきました。心配になりますよね💦私も毎回心配になりますが、どうにかなってます👍
「熱」に関する質問
喉が痛い時、どうしたら良くなりますか?💦 私、4年くらい前に慢性扁桃炎になって扁桃腺切りました。それからは喉が痛くなることなんてなかったんです。 だけど出産してから喉が痛くなることが増えて、毎回ではないけど熱…
低用量ピルと妊娠についてです! 低用量ピルを1年半ほど飲み続けていて、 だいたい生理は休薬期間の6~7日目とギリギリに来ることが多いです。 今まではすごく不定期➕生理中の生理痛が尋常じゃなかったのですが、 ピル飲…
3週間も微熱が続き、週に1.2回高熱を出し、咳喉鼻水のオンパレードの中、娘と旦那の看病もして辛かった。 だから実母に話を聞いてもらいたくて電話したけど、 「私も花粉症が治らないの」と話をスルーされた。 そうだ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント