※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🔰
妊娠・出産

助けてください。現在11w3dなのですが、風邪をひいたのか熱が38.2ありま…

助けてください。
現在11w3dなのですが、風邪をひいたのか熱が38.2あります。

病院に電話してもカロナールしか出せないから自然治癒で安静にしててとしか言われませんでした。

まだ、初期段階なので赤ちゃんが心配です。

同じような経験された先輩ママさん
赤ちゃんは大丈夫でしたか?

コメント

エリオス

9wから12w頃の3週間アデノウイルスと溶連菌に連続でかかりました!
妊婦であることをきちんと先生に話して、貰った薬を飲みまくってましたが、無事産まれました!

はじめてのママリ🔰

私もこの前7,8週で熱が出て、自然治癒で治りました。風邪ぐらいでは普段からあまり薬飲まないので自然治癒です。

高熱がずっと続くようであれば、また電話相談してみた方がいいと思います😊

1人目の時も何度も風邪ひきました。心配になりますよね💦私も毎回心配になりますが、どうにかなってます👍