コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!
うちは上の子が去年2回インフルなったんですが、誰1人うつらなかったです!
3kidsママ
今月始めに真ん中の子がインフルAに罹患しましたが、他の子にもパパママにもうつらなかったです✨
-
3kidsママ
真ん中と末っ子が3歳双子でまだ自宅保育なのでうつったらと不安でしたが、うつりませんでした✨
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
はーい!
うちは上の子が去年2回インフルなったんですが、誰1人うつらなかったです!
3kidsママ
今月始めに真ん中の子がインフルAに罹患しましたが、他の子にもパパママにもうつらなかったです✨
3kidsママ
真ん中と末っ子が3歳双子でまだ自宅保育なのでうつったらと不安でしたが、うつりませんでした✨
「イベント」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます 彼の誕生日があり去年も一泊旅行をし、私の誕生日も一泊しました。彼とはデキ婚スピード婚しかもかなりの歳下の彼(20歳)で1度しか誕生日もイベントも経験してません、、 そういったことや、…
町の公式SNSで子供の写真掲載について相談させてください。 住んでいる町の公式Facebookで、児童館のイベントの写真が不定期に掲載されています。 特に改まって許可取りはされてません。 自分の子供の写真を撮る時は、…
同じ日に産まれた赤ちゃん。 産院が一緒で最近また 再開し連絡を取ってるのですが うちはスーパーとか買い物 散歩に行くくらいなのですが その子は支援センターや ベビーマッサージ、クリスマス イベントなどたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
そして2回もかかった子どもちゃん、大変でしたね💦
去年はうち一家全滅したので今から恐怖でしかなくて😅
はじめてのママリ🔰
型違いでかかりました😭
こればっかりは運ですよね……