サプリ・健康 胸焼けが続いており、病院受診を考えています。受診時に胃カメラを行うか、まず服薬を試すか教えてください。 妊娠してません! このところ胸焼けがちょくちょくあります。 病院受診しようと思いますが、胸焼けで受診したらまず胃カメラになりますか? それともひとまず何かしら服薬して経過次第で胃カメラするかしないかになりますか? 経験のある方教えてください🥺 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 妊娠 服 カメラ はじめてのママリ コメント ぽん まず薬や採血からかなと思います☺️ でもカメラしてると安心だと思いますよ あとは受診も、、、なら市販薬まずは飲むのもアリかなと思います🌈 12月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 安心なのは確かにその通りですね。 ちなみに胸焼けとなると、市販薬でおすすめってありますか? 色々あって悩みます😫! 12月16日 ぽん 薬局の薬剤師さんに相談して書いました☺️☺️ 症状伝えたら、オススメ提案してくれますよ〜! 結構ストレスのことが多いので、カメラすると安心して治ったりします☀️ 12月17日 はじめてのママリ 有名なのはフェモチジンとかガスター10あたりですよね🤔 ひとまず市販薬飲んでみるのもアリかもしれないです! ストレスも心当たりがあるので…年明けに落ち着いてなければ、一度受診してみようかと思います😫! お話し聞かせてくださってありがとうございます🙏 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
安心なのは確かにその通りですね。
ちなみに胸焼けとなると、市販薬でおすすめってありますか?
色々あって悩みます😫!
ぽん
薬局の薬剤師さんに相談して書いました☺️☺️
症状伝えたら、オススメ提案してくれますよ〜!
結構ストレスのことが多いので、カメラすると安心して治ったりします☀️
はじめてのママリ
有名なのはフェモチジンとかガスター10あたりですよね🤔
ひとまず市販薬飲んでみるのもアリかもしれないです!
ストレスも心当たりがあるので…年明けに落ち着いてなければ、一度受診してみようかと思います😫!
お話し聞かせてくださってありがとうございます🙏