サプリ・健康 妊娠してません!このところ胸焼けがちょくちょくあります。病院受診しよ… 妊娠してません! このところ胸焼けがちょくちょくあります。 病院受診しようと思いますが、胸焼けで受診したらまず胃カメラになりますか? それともひとまず何かしら服薬して経過次第で胃カメラするかしないかになりますか? 経験のある方教えてください🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠 服 カメラ はじめてのママリ コメント ぽん まず薬や採血からかなと思います☺️ でもカメラしてると安心だと思いますよ あとは受診も、、、なら市販薬まずは飲むのもアリかなと思います🌈 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 安心なのは確かにその通りですね。 ちなみに胸焼けとなると、市販薬でおすすめってありますか? 色々あって悩みます😫! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
安心なのは確かにその通りですね。
ちなみに胸焼けとなると、市販薬でおすすめってありますか?
色々あって悩みます😫!