【インフルエンザ出席停止期間について】木曜日 発熱〜土曜日 インフ…
【インフルエンザ出席停止期間について】
木曜日 発熱〜
土曜日 インフルエンザA型診断、タミフル処方→36.8まで解熱
日曜日 36.5
月曜日 夜に38.4まで発熱
今日、明日熱が落ち着いてたら水曜日から学校に行けるかなと思ってましたが
この場合は、また明日以降に解熱した日から3日間は登校禁止ですよね?
- とっとしゃん(8歳)
コメント
りい
解熱してからの日数が決められてるのでそうなりますね💦
【インフルエンザ出席停止期間について】
木曜日 発熱〜
土曜日 インフルエンザA型診断、タミフル処方→36.8まで解熱
日曜日 36.5
月曜日 夜に38.4まで発熱
今日、明日熱が落ち着いてたら水曜日から学校に行けるかなと思ってましたが
この場合は、また明日以降に解熱した日から3日間は登校禁止ですよね?
りい
解熱してからの日数が決められてるのでそうなりますね💦
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいるかた、インフルの予防接種は打ちましたか? 毎年接種していたのですが、今年は風邪が長引いて治らず、家族内感染を繰り返していたためまだ接種できていません。 今まで感染してないから大丈夫か…
高校生の女の子(姪) にちょっと背伸びしたデパコス贈ろうかと思うんですが、高校生なので可愛らしくポルジョかジルあたりかなと思ってます。 私くらいの世代はアナスイやマリクワあたりだったんですが今だと古臭いかしら…
数日前から子どもがかなり激しく首を横に振る動作します。 たぶんチック症です。 やめたくても、やめられないとのこと。 特にストレスを感じているようにも思えないし、そんな出来事もないので、改善方法がわからないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとしゃん
ですよねー😫もう年内は学校に行ける気がしない…